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Churrasco Classic (Maiale e pollo)

Prevede i seguenti tagli:Arista, coppa, capocollo e costina di maiale + coscia di pollo disossata.

 

Churrasco Special (Maiale, pollo, manzo)

Come per la versione Classic, il maiale utilizzato è rigorosamente Suino Nazionale, il pollo proviene da allevamenti di zona che allevano a terra.
A questo si aggiunge il manzo (cuberoll, controfiletto, picanha) secondo la disponibilità del momento. Tutto comunque previo accordo preventivo.

 

Churrasco Deluxe – (Maiale, pollo, manzo)

Resta inteso il maiale e il pollo come descritto precedentemente. Qui varia la tipologia del manzo.
Black Angus e Wagyu USA e AUSTRALIA di livello Super. Anche di livello Supremo. Allevamenti accuratamente selezionati. Capi allevati al pascolo, poco stressati. Carne particolarmente marezzata e frollata.
Manzi Grass Fed Australiani, Prussiana Dry Aged minimo 50 gg., Sashi e Choco Beef Finlandia. Tipologie e costi variabili secondo disponibilità e numero di avventori.

 

TdP – Tagliere dei Petardi (Manzo, manzo e manzo)

Percorso di degustazione, esperienza emozionale che va a toccare il Top mondiale della carne; in un crescendo di gusto ed eccitazione.
Si tratta delle tipologie di manzo descritte precedentemente, a cui aggiungere altri tagli e razze pregiate come per esempio la Rubia Gallega e il Kyoto Miyabi Beef (Kobe).
Qui si ragiona su prenotazione per decidere assieme il percorso degustativo da intraprendere.